Охотничий Клуб ООО "Симферопольское РАПО"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересное в интернете

Сообщений 61 страница 80 из 355

61

17 и 18 августа в Севастополе будет проведён ХХІІ Чемпионат Украины по подводной охоте. По информации Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины, соревнования состоятся в прибрежной акватории от мыса Фиолент до входа в бухту Омега.

Для ловли рыбы на соревнованиях могут быть использовать воблеры, гарпуны и другие приспособления. Участвовать в соревнованиях могут все желающие. Чемпионат пройдет в личном и командном зачете. Победителей определят по результатам взвешивания и вида пойманной рыбы .

0

62

Ученые предлагают уничтожить всех диких кабанов в Беларуси 

Ученые предлагают уничтожить всех диких кабанов в Беларуси
Директор «Института экспериментальной ветеринарии» Анатолий Гусев считает необходимым уничтожить в Беларуси диких кабанов для более эффективной борьбы с АЧС.

Об этом он заявил в эфире телепрограммы «Актуальное интервью» на телеканале «Беларусь-1», сообщает БелТА.

«Опасность АЧС в Беларуси будет существовать до тех пор, пока в лесах живет дикий кабан. Риск возникновения новых вспышек этого заболевания существует, пока дикие кабаны не уничтожены», - считает Анатолий Гусев.

В Беларуси уже применяются меры для снижения численности диких кабанов, отметил заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый.

«В радиусе 20 км от очага вспышки АЧС будет уничтожено все поголовье дикого кабана. На этих животных разрешена охота в любое время суток, года. Это надо сделать обязательно. Далее территория очага вспышки АЧС будет приведена в надлежащее состояние, и через полгода ветеринарные службы определят, можно ли там содержать свиней», - сказал вице-премьер.

Вице-премьер подчеркнул, что если возникает источник заражения, принимаются жесткие меры.

«Его необходимо уничтожить, другого пути нет», - сказал Михаил Русый.

Напомним, вчера вице-премьер сообщил о том, что правительство в течение недели намерено разработать ряд мероприятий, которые дадут возможность населению, вынужденному избавиться от свиней в связи с АЧС, в льготном порядке приобретать другой скот.

0

63

Компания пьяных лосей не давала шведу зайти в собственный дом

29 августа 2013 | 21:46

Компания лосей, объевшихся гниющих яблок, заблокировали жителю шведского острова Ингарё проход в его собственный дом, пишет The Local. Животные стояли у входа в помещение и вели себя агрессивно, так что мужчина не мог согнать их с участка. Тогда он обратился в полицию.

Как говорится в полицейском отчете, "лоси были уведомлены о приезде правоохранительных органов и ретировались". Как их все же удалось отогнать на самом деле, не уточняется. "Они отправились пьянствовать в другое место", - сказано в документе.

Чтобы подобных инцидентов больше не возникало, хозяину дома посоветовали убрать с участка все упавшие с яблонь плоды. Дело в том, что ферментированные яблоки оказывают на животных опьяняющее действие, и в сезон урожая случаи появление пьяных лосей в Швеции фиксируются регулярно.

Один из самых известных инцидентов с пьяным лосем произошел в 2011 году под Гетеборгом. Там молодая лосиха наелась упавших яблок, после чего застряла между ветками дерева. В таком положении ее обнаружил местный житель, который вызвал экстренную службу. Лосиху освободили, ночь она провела на участке под деревом, после чего покинула место происшествия.

0

64

Казахстанский бизнесмен будет разводить ежей на мясо
Предприниматель Сергей Букушев, проживающий в Акмолинской области Казахстана, намерен организовать ферму по разведению ежей
Как рассказал предприниматель, ранее он разводил уток, идущих на фуа-гра, а также улиток. Не добившись успеха, решил переключиться на ежей. «Хочу создать бренд, которого нет нигде, – объясняет он. — Любые попытки перенести на нашу почву нечто, уже хорошо раскрученное за рубежом, обречены на провал... Нужно делать свою фишку».

Идея выращивать ежей пришла к Букушеву после того, как его угостили мясом этих животных охотники. Он также вспомнил рассказы старожилов, которые в годы войны спасались от голода в том числе и за счет ежатины.

В первые два года, согласно плану предпринимателя, он будет заниматься только племенным разведением ежей (производителей Букушев собирается закупить в России). А после этого — продавать мясо за рубеж, в страны Западной Европы.

В Казахстане, как считает бизнесмен, его продукция не будет пользоваться успехом из-за «консервативности» населения.

0

65

С 17 по 21 сентября в Белогорском районе Крыма в селе Украинка запланировано проведение турнира по ловле карпа «Золотая осень-2013».

Как сообщили в организационном комитете, в соревнованиях могут принять участие все желающие спортсмены. На данный момент зарегистрировались команды из Симферополя, Вознесенска, Одессы, Киева, Харькова, Кривого Рога, Кировограда и других городов.

Продолжительность мероприятия — 98 часов. В зачет идет пойманная рыба весом от двух килограммов. Участники, занявшие призовые места, будут награждены кубками и денежными призами.

0

66

Ассоциация рыболовов Украины совместно с Госрыбагентством разработали законопроект об усилении мер по борьбе с браконьертсвом.

Об этом сообщили "УНН" в пресс-службе Ассоциации рыболовов Украины.

По информации пресс-службы, если закон будет принят, нарушителей будут штрафовать на 1955–2975 грн (сегодня 340–680 грн), не только за ловлю рыбы, но и за выявленную в рюкзаке, автомобиле, лодке сетке или электроудочку. Вводится понятие повторного нарушения при котором штрафы удваиваются. Впервые вводятся штрафы для должностных лиц, они составят 2380–3910 грн, при повторном нарушении — 4930–7480 грн.

Также в законопроекте предлагается ужесточит наказание и поднять штрафы за незаконные гидронамывные, строительные и дноуглубительные работы — возведение причала для яхты или катера, прокладка кабеля, трубопроводов, добычи песка и гравия. За незаконное установление земснаряда — штраф 120 тыс. грн.

Таким образом, отметили в ассоциации, положения указанного законопроекта имеют целью заставить браконьеров отказаться от уничтожения наших водоемов.

Браконьеры должны задуматься, а стоит ли заниматься в дальнейшем таким пагубным делом.

0

67

Украинцам могут позволить владеть оружием с 18 лет

Министерство внутренних дел Украины продвигает новый законопроект, касающийся владения оружием гражданами.

МВД передало свои предложения в Верховную Раду, новый законопроект может быть рассмотрен уже на следующей неделе. Документ предусматривает возрастные ограничения для граждан, желающих приобрести оружие.

Если данный закон будет поддержан Верховной Радой, украинцам уже с 18 лет будет доступна пневматика, газовые пистолеты и холодное оружие. С 21 года можно будет приобрести огнестрельное гладкоствольное оружие, а после 25 – травматические пистолеты (но только украинского производства) и нарезные охотничьи ружья.

Законопроект подразумевает фактическую монополию МВД на продажу всех видов оружия и контроль за ним. Во-первых, изготовителем травматического оружия в Украине является единственное предприятие – научно-производственное объединение "Форт", находящееся в управлении МВД. Во-вторых, для получения разрешения на покупку оружия тоже нужно будет обращаться в милиции. После этого каждые три года продлевать его.

На сегодняшний день в Украине право на покупку травматического оружия есть только у отдельных категорий граждан, среди которых депутаты, государственные служащие и журналисты.

0

68

Швейцарская лиса терроризирует игроков в гольф
12:12, — В мире

Серьезная проблема возникла в клубе в швейцарском горном курорте Вербье.

Ее виновником стало обыкновенная лиса. Она мешает процессу обучения игре в гольф, передает BBC.

Животное охотится на мячи, подстерегая их в засаде. Часто ради добычи она выбегает на поле прямо во время игры.

Лиса уже похитила более сотни мячей. :cool:

0

69

Сегодня украинский парламент ратифицировал Европейскую конвенцию о защите домашних животных.

Как пишет УНН, соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение Рады Президентом Виктором Януковичем. Его поддержали 355 народных депутатов.

Данный документ предусматривает, что любое лицо, которое содержит домашнее животное или давшее согласие ухаживать за ним, несет полную ответственность за его здоровье и благополучие.

Хозяин обязан обеспечить животному место для проживания, заботу и внимание с учетом этологических потребностей в соответствии с его видом и породой, в частности:

- обеспечивать питомца соответствующей пищей и водой в необходимом количестве;

- предоставлять возможности для физической нагрузки;

- принимать разумные меры для недопущения побега.

Кроме того, Конвенция запрещает купировать уши, хвост животного, а также проводить операции по лишению голоса. Также усыплять животных имеет право исключительно ветеринарный врач. Что касается принципов отлова, содержания и уничтожения бездомных животных, то их можно будет усыпить только в том случае, если этого нельзя избежать, в рамках национальных программ борьбы с болезнями.

0

70

На Тарханкуте выпустят куланов и сайгаков

Понедельник, 30 сентября 2013, 18:55 | Черноморское

Завтра в национальном природном парке «Прекрасная гавань» (полуостров Тарханкут) выпустят пять куланов, десять сайгаков и десять сурков.

Об этом сообщила пресс-служба проекта «Степное биоразнообразие» Украинского общества охраны птиц. Животные закуплены в биосферном заповеднике «Аскания Нова», на территории парка они будут находиться на полусвободном содержании в вольере площадью 100 га.

В пресс-службе отмечают, что в результате чрезмерного выпаса скота и неорганизованного туризма на территории Тарханкутского полуострова произошла сильная деградация степей, достигающая на отдельных участках 10-60%. Куланы, сайгаки и сурки выбраны для заселения степи в связи с тем, что ранее проживали на этой территории.

СПРАВКА. Проект «Степное биоразнообразие» реализуется на территории Крыма, Луганской, Одесской областей и Молдовы, финансируется за счет Европейского Союза. Его цель – восстановление деградировавших степных территорий с применением сбалансированных экологических методов.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

0

71

Рассказывают, что в Симферополе, в районе Мос­ковского кольца, местные жители обнаружили массовую гибель ворон и сорок. Трупы птиц буквально усеяли окрестности украинской гимназии. Говорят, что их отравили. В уничтожении пернатых люди подозревают завсегдатаев рынка «Привоз» — торговцев, которым птицы нередко портили товар: выклевывали овощи, прорывали мешки и коробки с ягодами.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 250 от 27 сентября 2013 года

0

72

По окраине Сак разгуливали пьяные ощипанные утки.

Вереницу нетрезвых птиц обнаружили киевские офицеры в отставке, которые поправляли здоровье в Центральном военном санатории в Саках.
Как выяснили военные, по городу прошел слух, будто бы скоро здесь проведут рейд милиционеры. Искать будут самогонные аппараты.

Местная "производительница" этого продукта решила избавиться от вещественных доказательств и выплеснула алкоголь в соседский огород. Настоянный на горохе самогон пришелся по вкусу уткам, и через полтора часа хозяйка увидела, что все ее птицы валяются у забора.

Женщина ощипала уток, "чтобы добро не пропадало". Однако к вечеру пернатые, которых лишили перьев, несколько протрезвели и пошли в свой двор, где и попались на глаза отдыхающим.

0

73

В серьезную экологическую проблему превращаются одичавшие лошади, которые уже более полувека, как прижились на степных просторах между живописными Тендровской и Кинбурнской косами Черного моря.

Увеличение мустангов на Тендре превращается в серьезную экологическую проблему

На снимке: директор Черноморского биосферного заповедника Анатолий Юрченко осматривает угодья в поисках очередного табуна диких лошадей. Фото автора.

Местные жители и туристы называют их мустангами Тендры, и многие люди приезжают сюда специально, чтобы полюбоваться красотой этих замечательных животных. Но в последнее время мустангов на побережье, которое является частью охранной зоны Черноморского биосферного заповедника, очевидно стало много. Косяки диких лошадей под непременным контролем сильных и злых жеребцов уже насчитывают более ста особей, и их тяжелые копыта буквально вытаптывают легкие песчаные почвы. А с разрушением почв уничтожается и привычная среда обитания уникальных растений, тридцать видов которых занесены в Красную Книгу Украины, а еще 16 - в Европейский Красный список. Их в заповеднике, в отличие от мустангов, обязаны охранять. В то время, как дикие лошади большой ценности для науки не имеют: их только фотографы и приезжие курортники обожают.

"Такое "нашествие" копытных травоядные оказывает большое давление на окружающую среду, и уже стало реальной угрозой для редких растений. К тому же, часть из них являются эндемиками, растущих только в нас, и их уничтожение стало бы невосполнимой потерей для природы и мировой науки. К тому же, в августе этого года Кабинет министров Украины предоставил статус национального достояния остаткам реликтовых лесов Геродотовой Гилеи (на снимке) - Солоноозерний и Иванорыбальчанский участки нашего заповедника, а одичавшие лошади постоянно туда заходят, наслаждаясь зелеными реликтами, - обеспокоен директор Черноморского биосферного заповедника, доктор сельскохозяйственных наук Анатолий Юрченко, - Слишком большое количество животных, которые к тому же для Тендры являются обычными пришельцами, можно было бы регулировать с помощью отстрела. Но убивать таких замечательных лошадей у егерей, честно говоря, просто "ружье не поднимается".

Увеличение мустангов на Тендре превращается в серьезную экологическую проблему

Дирекция ЧБЗ обратилась к жителям окрестных сел Херсонской и Николаевской областей Геройское, Рыбалче, Покровки и Васильевки с предложением отловить хотя бы часть безнадзорных лошадей для их дальнейшего использования на хозяйственных работах, или по крайней мере, на мясо. Однако убивать животных крестьяне наотрез отказались не столько из-за любви к ним, сколько из вполне меркантильных соображений - ведь мустанги привлекают многочисленных туристов, дают людям дополнительный заработок. А ловить диких лошадей в песчаных дюнах и сосновых рощах оказалось делом не из легких: с украинских хлеборобов ковбоев не получилось, и в течение нескольких месяцев они поймали всего с десяток копытных. Да и то не жеребцов, а кобыл и их жеребят.

Автор этих строк имел возможность на собственном опыте познакомиться с мустангами Тендры. Когда машина Черноморского биосферного заповедника встретила один таких косяк мустангов, я вышел из пикапа, пытаясь сфотографировать его . Но животные ( на снимке ) очень осторожно держали дистанцию ​​- кобылы медленно отходили, зато мгновенно примчался жеребец. Угрожающей фырканье предупреждало: дальше не подходи!

Увеличение мустангов на Тендре превращается в серьезную экологическую проблему

Решить проблему мустангов можно было бы простым вытеснением их в заброшенные поля, которые сейчас никто не обрабатывает, которых на территории заповедника сколько угодно. Но работники Черноморского биосферного заповедника чисто физически не в состоянии контролировать передвижения стад - у них и без того полным-полно неотложных задач. Ведь территорию ЧБЗ в более ста тысяч гектаров сейчас охраняет всего десять полевых баз (границ). И на каждого егеря приходится колоссальная зона обслуживания в десять тысяч гектаров. Чтобы просто обойти или объехать местность с крайне тяжелым рельефом, нужен весь световой день: куда уж там мустангов гонять!

0

74

ВР Крыма отдала джанкойским охотникам 38 тысяч гектаров на 15 лет
18.10.2013 11:53 
ВР Крыма отдала джанкойским охотникам 38 тысяч гектаров на 15 лет ohotnik 300x225Верховная Рада Крыма одобрила предоставление в пользование на 15 лет общественной организации «Клуб охотников и рыболовов «Сокол» 38 тысяч гектаров охотничьих угодий в Джанкойском районе. За соответствующее решение на сегодняшнем заседании крымского парламента проголосовали 65 из 76 депутатов, передает корреспондент «Центра журналистских расследований».

В пояснительной записке к проекту постановления указано, что данные охотничьи угодья общей площадью 38107,0997 га находятся на территории Джанкойского района (за исключением земель населенных пунктов) на землях, согласованных собственниками  и пользователями земельных участков.

Указаны также границы участка:

- с севера – от точки, находящейся на берегу залива оз. Сиваш в 3,5 км в северо-восточном направлении от с. Многоводного, на восток до начала дренажа, объединяющего Многоводненский и Новоконстантиновский заливы оз. Сиваш, далее по дренажу до Новоконстантиновского залива, далее посередине Новоконстантиновского залива до границы Джанкойского района;

-с востока – по границе Джанскойского района до автодороги Джанкой–Феодосия;

-с юга – по границе Джанкойского района до Красногвардейской ветки Северо-Крымского канала;

- с запада – по полевой дороге вдоль Красногвардейской ветки Северо-Крымского канала до автодороги Джанкой–Феодосия, далее по автодороге до восточной границы Победненского сельского совета, далее в северном направлении по границе Победненского сельского совета до автодороги Победное–Стальное, далее по автодороге через с. Стальное, с. Новопавловка до поворота на с. Родное, далее по дороге в северном направлении через с. Родное до берега Многоводненского залива оз. Сиваш.

Как сообщал «Центр», ранее в проекте распоряжения, внесенного в повестку заседания Совмина Крыма на 24 сентября  никаких данных о месте расположения  арендуемых угодий, их площади и срока аренды не содержалось.

На пресс-конференции 24 сентября в Симферополе, отвечая на вопрос корреспондента «Центра журналистских расследований» о «засекречивании» данных в проектах постановлений Совета министров АРК, глава крымского правительства   Анатолий Могилев дал понять, что не считает необходимым указывать в решениях правительства, касающихся земельных вопросов, определяющие данные об участках — их площадь, место нахождения и срок передачи в пользование.

Напомним, в 2012 году Совмин согласовал передачу общественной организации «Клуб охотников и рыболовов «Сокол» во временное долгосрочное пользование сроком на 15 лет охотничьи угодья площадью 7,6 тыс. га на территории Джанкойского района.

Источник: http://investigator.org.ua/news/104050/

0

75

В 2013 году в Крыму был зафиксирован исторический минимум по количеству и площади лесных пожаров. Об этом сообщает пресс-служба Республиканского комитета АРК по лесному и охотничьему хозяйству.

Так, по данным Комитета, в 2012 году в  Крыму произошло 54 лесных пожара на общей площади 28,5 га, в 2011 году – 6 возгораний на  1,8 га, в 2010 году – 69 случаев на 11,5 га, в 2009 году – 136 пожаров на площади 46,2 га. В этом же году в Крыму произошел один природный пожар на площади 0,02 га, сообщают «Новости Крыма».

В Рескоме считают, что число пожаров удалось снизить благодаря техническому переоснащению лесной охраны пожарной техникой и противопожарным инвентарем, профилактическими работами, а также с помощь  научных методик противодействия пожарам.

Отметим, что в настоящее время в Крыму при государственных лесохозяйственных  предприятиях  функционирует 13 лесных пожарных  станций.

0

76

В Крыму открывается сезон охоты на диких парнокопытных

В ближайшие дни в Крыму стартует сезон коллективной и облавной охоты на кабана, оленя и косулю. Об этом сообщает пресс-служба Республиканского комитета АРК по лесному и охотничьему хозяйству.

По данным ведомства, сезон охоты на животных указанных видов продлится в Крыму несколько месяцев, до января следующего года включительно.

«Государственная лесная охрана в этот период будет работать в обычном режиме, обеспечивая охрану государственного охотничьего фонда от браконьерства, осуществлять контроль за соблюдением охотниками правил охоты, техники безопасности и ветеринарно-санитарных требований», — отмечают в Рескомлесе.

Во избежание несчастных случаев во время проведения охоты, всех охотников призывают неукоснительно соблюдать Правила обращения с огнестрельным оружием и проведения охот.

Справка: Площадь охотничьих угодий в Крыму – 1,97 млн. га, в том числе полевых – 1,66 млн. га, лесных – 217 тыс. га, водно-болотных – 88 тыс.га.

0

77

В Крыму запретили рыбачить

Браконьерам грозит штрафом до 680 гривен с конфискацией добычи и орудий лова

Восточно-Черноморская рыбоохрана запретила промышленникам и любителям ловлю рыбы, а также раков, креветок и моллюсков на зимовальных ямах в Черном море и на пресных водоемах Крыма — с 1 ноября по 28 февраля.

«Зимовальная яма — это территория, где рыба одного вида собирается большими группами и залегает не просто на дне, а в углублениях, впадая в спячку, — поясняет главный инспектор отдела рыбоохраны Восточно-Черноморской рыбохраны Елена Даньшина. — В период покоя она вялая, взять ее легко, есть риск, что водный биоресурс попросту исчерпают».

В проточных водоемах на зимовку рыба уходит туда, где поглубже, с замедленным течением. В озерах и — в устьевой зоне впадающих рек, там, где бьют подводные источники. В морях — в прибрежной зоне.

На зиму массовые скопления чаще других образуют карповые, осетровые, кефалевые и скумбриевые. Браконьерам грубое нарушение правил рыболовства грозит штрафом от 340 до 680 гривен с конфискацией добычи и орудий лова. Кроме того, к штрафу будет приплюсован ущерб за каждую незаконно пойманную особь. Так, одна кефаль обойдется в 595 гривен, а пеленгас — в 680 гривен. В запретный период ловить рыбу можно будет на тех участках, которые не определены как места ее зимовки.

0

78

Крымские степи спасут сайгаки, куланы и сурки

Восточный Крым, Звери, В Крыму, Общество | 1 ноября, 14:15 | Анастасия Жукова | Просмотров: 78

В национальный природный парк "Волшебная гавань" на полуострове Тарханкут заселят диких степных животных - куланов.

Пять куланов привезут из биосферного заповедника "Аскания Нова" и выпустят в малый вольер на территории природного парка. Ранее в малый вольер заселили 10 сайгаков, их теперь переведут в большой вольер площадью 100 гектаров, рассказали 15 минутам организаторы мероприятия.

Сайгаков и куланов в парк привезли члены Украинского общества охраны птиц в рамках проекта "Степное биоразнообразие", цель которого - восстановить деградированные степные территории. В проекте используется уникальный для Украины метод: заселение степей копытными (куланы, сайгаки) и наземными беличьими (сурками).

Как отмечают в Украинском обществе охраны птиц, такой метод позволяет восстановить полноценную степную экосистему.

Проект "Степное биоразнообразие" финансирует Европейским Союзом. Он реализуется в Луганской и Одесской областях и в Крыму в течение трех лет. Его завершал в декабре 2013 года. Ориентировочный бюджет проекта составляет 2 млн. евро

В рамках проекта восстанавливаются деградированные сельхозугодья, создаются новые и расширяются существующие охраняемые территории.

В 2011-2012 годах сотрудники Общества охраны птиц вместе с местными жителями собирали семена степных трав на эталонных степных участках Крыма. В частности, жители поселка Багерово и села Чистополье заготовили и высеяли семена на 21 га деградированных крымских пастбищ. Также крымскими семенами засеяли участки в селе Петровка Одесской области.

На базе сельскохозяйственного предприятия "Восток" в Ленинском районе Крыма планируется производить биотопливо из шелухи семян подсолнечника.

Кулан - вид из семейства лошадиных. Внешне очень напоминает осла, но имеет немало общих признаков с лошадью, из-за чего кулана нередко называют полуослом. Считается, что кулан никогда не поддавался приручению, в отличие от африканского осла.

Сайгак - парнокопытное млекопитающее из подсемейства настоящих антилоп В 2002 году Международным союзом охраны природы (МСОП) этот вид был отнесен к категории находящих в критическом состоянии.

По информации газеты "Голос Украины", сайгаки и куланы исчезли в Крыму еще в средние века.

Украинское общество охраны птиц - национальная общественная природоохранная организация, созданная в 1994 году. Сейчас Общество является партнером BirdLife International - всемирного партнерства природоохранных организаций.

0

79

Осенью в Швеции часто можно встретить пьяных лосей Судя по всему, осень - веселое времечко для лосей в Швеции. Недавно одного пьяного лося пришлось снимать с яблони. А давеча другой захмелевший сохатый уволок в лес детские качели.

Возвратившись вечером в среду домой с работы, житель города Сторебро на юге Швеции обнаружил у себя в саду следы пьяного лосиного дебоша.
Повсюду валялись огрызки забродивших яблок, которыми наелся и от которых захмелел лось, пишет портал Сегодня со ссылкой на The Local. Кроме того, куда-то делись детские качели, висевшие во дворе.
Мужчина позвонил в полицию, которая, в свою очередь, связалась с местным охотником и попросила его напасать на след лося. Обнаружить сохатого не удалось, однако нашлись качели - на дереве в полукилометре от дома.
Захмелевшие лоси - не редкость по осени в Швеции, поскольку вокруг валяется много забродивших яблок, которыми с удовольствием лакомятся эти животные.http://s7.uploads.ru/t/SyKMQ.jpg

Отредактировано Игорь (Суббота, 2 ноября, 2013г. 13:41:22)

0

80

На охоте застрелен известный львовский бизнесмен и политик

02.11.2013 21:23

По словам знакомых, погибший в азарте охоты сошел с номера, в результате чего попал под пули карабина другого охотника
На охоте застрелен известный львовский бизнесмен и политик
Сегодня около 16:00 на охоте застрелили известного львовского политика и бизнесмена Андрея Панаса. Об этом со ссылкой на информацию знакомых погибшего сообщает Львівський портал.
Сообщается, что Панас погиб в одном из охотничьих угодий Перемышлянского района Львовщины в день открытия сезон охоты на копытных. "Именно сегодня охотники охотятся с особым энтузиазмом, поскольку первый, кто добудет дичь получит особое вознаграждение", - отмечается в сообщении.
Источник издания рассказал, что погибший "в азарте охоты сошел с номера, в результате чего попал под пули карабина другого охотника - предпринимателя "Г". Бизнесмен скончался на месте, за считанные минуты после ранения.
Андрей Панас родился в 1971 году. Трудовую деятельность начал в 1995 году, до 2001 года работал на должности директора в КП "Базальт". С 2002 года - на должности директора в ООО "ЛьвівЦентрбуд" .
Общественной работой начал заниматься в 1998 году, когда был избран депутатом Львовского горсовета. В 2002 году избирается депутатом повторно. В марте 2006 года был избран депутатом Львовского горсовета по спискам партии "Реформы и порядок".
Состоял членом постоянной депутатской комиссии архитектуры, градостроения и охраны исторической среды. В течение долгих лет активно занимался бизнесом, был женат, воспитывал двух дочерей.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
wwwlig

0