ТЕМА БЫЛА ПОЧИЩЕНА Т.К. САДЕРЖАЛА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФАРУМ.
1. Сайт посвящен вопросам охоты и всего, что с ней связано. 2. Сайт является неформальным клубом охотников. 3. Наполнение сайта информацией и авторские права: 3.1. На сайте размещается информация, не противоречащая политике портала. 3.2. Все права на размещаемую информацию сохраняются за авторами и издателями в соответствии с законодательством. 3.3. Все права на подборку (компиляцию) авторских материалов принадлежат сайту. 4. Конференции сайта: 4.1. Участвуя в конференции, человек тем самым подтверждает, что полностью разделяет политику сайта. 4.2. В конференциях категорически запрещены: 4.2.1. реклама в любом виде. Разницу между "рекламой" и "информационным сообщением" (например, ссылка на полезный ресурс в качестве ответа на вопрос) определяет модератор; 4.2.2. темы, не имеющие отношения к охоте или не соответствующие теме конференции; 4.2.3. темы, противоречащие законодательству; 4.2.4. неуважительное отношение к участникам, модераторам, администрации; 4.2.5. переписка с Администратором; 4.2.6. обсуждение решений модератора; 4.2.7. фальсификация имени или никнейма отправителя, письма без адреса e- 4.2.8. использование участником более одного никнейма (кроме Администратора); 4.2.9. дискуссии на политические темы; 4.2.10. дискуссии на религиозные темы; 4.2.11. публикация нескольких сообщений на одну и ту же тему в одной или нескольких конференциях; 4.2.10. сообщения и темы, набранные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; 4.2.11. объявления о продаже недвижимости. 4.3. Нарушение политики сайта в конференции может вести к предупреждению, удалению сообщения, закрытию доступа на неделю и более. 4.4. Злостное нарушение может наказываться пожизненным исключением из клуба.
Вопросы охотников
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться41Среда, 9 сентября, 2015г. 22:37:27
Поделиться42Четверг, 10 сентября, 2015г. 08:44:40
Я приношу извинения, но может я, как неопытный пользователь, что то не так делаю, только не могу найти свой вопрос по услугам и другие посты по этой теме. Я понимаю, что там навели должный порядок, но хоть что то осталось? Вопрос интересный и наверное не только мне. Прошу помочь.
Отредактировано stendovik99 (Четверг, 10 сентября, 2015г. 08:47:42)
Поделиться43Четверг, 10 сентября, 2015г. 10:39:29
Я приношу извинения, но может я, как неопытный пользователь, что то не так делаю, только не могу найти свой вопрос по услугам и другие посты по этой теме. Я понимаю, что там навели должный порядок, но хоть что то осталось? Вопрос интересный и наверное не только мне. Прошу помочь.
Страница: « 1 2 3 Все ваши сообщения на месте.....
Поделиться44Суббота, 26 сентября, 2015г. 20:33:45
Уважаемый Admin! Не могли бы Вы сообщить , когда будут продаваться путёвки на зайца и сроки открытия охоты на него? Спасибо.
Поделиться45Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 18:13:14
Уважаемый Admin! Не могли бы Вы сообщить , когда будут продаваться путёвки на зайца и сроки открытия охоты на него? Спасибо.
Уважаемый Admin!- 4.2. В конференциях категорически запрещены: 4.2.5. переписка с Администратором;
Не могли бы Вы сообщить , когда будут продаваться путёвки на зайца и сроки открытия охоты на него? Спасибо.
УКАЗ
ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Об определении видов разрешенной охоты
и параметров осуществления охоты
в охотничьих угодьях Республики Крым,
за исключением особо охраняемых
природных территорий федерального значения
В соответствии со статьями 23, 33 Федерального закона от 24 июля
2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении
изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», приказом
Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации
от 16 ноября 2010 года № 512 «Об утверждении Правил охоты», статьями 61, 65
Конституции Республики Крым постановляю:
3.1.1. Охота на зайца-русака осуществляется с последнего воскресенья
ноября по последнее воскресенье января.
Поделиться46Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 18:25:48
Коллеги! Кто может быть знаете, где и когда будут выписывать карточки ( разрешение)на зайца. Прихватило немного ногу, не могу "носиться". Пока подлечусь, боюсь и карточек не достанется.
Поделиться47Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 18:30:52
когда будут продаваться путёвки на зайца
Я сначала не против узнать как и что по куропатке ?????????????????????????????????
По срокам уже пора огласить информацию на сайте,или предупредить об отсутствии таковой и причинах
Поделиться48Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 19:30:37
Я сначала не против узнать как и что по куропатке ?????????????????????????????????
По срокам уже пора огласить информацию на сайте,или предупредить об отсутствии таковой и причинах
На сколько я знаю, на куропотку открытие с 1 октября.
Поделиться49Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 19:46:48
На сколько я знаю, на куропотку открытие с 1 октября.
Чтоб открыться -нужна путевка.
Путевка денег стоит.
Шо почем - и по каким дням ?-не ведомо пока что .
Про дату открытия /чтоб не очень любезно не отправляли в первоисточники / я И не спрашивал.И не спрашиваю.
Поделиться50Воскресенье, 27 сентября, 2015г. 20:16:17
Путевка денег стоит.
Про дату открытия /чтоб не очень любезно не отправляли в первоисточники / я И не спрашивал.И не спрашиваю.
Вот чего не знаю, того не знаю.
Поделиться51Понедельник, 28 сентября, 2015г. 20:26:24
Serg. написал(а):
Путевка денег стоит.
Про дату открытия /чтоб не очень любезно не отправляли в первоисточники / я И не спрашивал.И не спрашиваю.Вот чего не знаю, того не знаю.
Поделиться52Воскресенье, 4 октября, 2015г. 11:43:30
Может кто нибудь из охотников помочь? Я на территории РАПО прописан первый сезон, до этого охотился в других районах Крыма. Проблема в том, что не могу найти перепела, а мне нужно собаку поставить (дратхаар 1,5 года). может кто то с собой возьмёт. Ружьё в этом сезоне не беру пока с собой, занимаюсь собакой. машина есть живу в Симферополе в районе "заводское".
Поделиться53Четверг, 29 октября, 2015г. 12:52:57
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. со временем Сориентировался в охотугодьях и решил свой вопрос, нашёл перепёлочку, собака поработала. Всем ни пуха ни пера!
Поделиться54Пятница, 4 декабря, 2015г. 18:40:53
Кто в курсе-что произошло с Сергеем Слесаренко-ник "Сергей КП" ???
Поделиться55Пятница, 4 декабря, 2015г. 23:48:18
Кто в курсе-что произошло с Сергеем Слесаренко-ник "Сергей КП" ???
Подробностей мало. Охота на утку... выстрел напарника сзади....
..........сколько незаконченных совместных планов ............светлая память....
Завтра 5 декабря в 10-45 его забирают в больнице Семашко. Остальное можно узнать у его брата Димы. Контактный телефон +7 978 781 31 27.
Поделиться56Пятница, 29 января, 2016г. 19:52:16
Послезавтра закрытие на косого ...Еще один сезон переходит в архив...
Отредактировано Serg. (Воскресенье, 31 января, 2016г. 21:35:22)
Поделиться57Пятница, 5 февраля, 2016г. 16:18:35
Кто пояснит-какая связь между охотой и свиной чумой ? С чем связано закрытие охоты на лису волка,енота из-за чумы свиней ?И согласно заголовку этой информацмм- запрет только под Керчью?
Поделиться58Суббота, 30 июля, 2016г. 10:02:55
июль уже закончился, почему нет информации, дата открытия сезона? дата открытия с собакой? стоимость разрешения на птицу (с куропаткой)? куда платить реквизиты те же?
Поделиться59Понедельник, 1 августа, 2016г. 17:53:30
июль уже закончился, почему нет информации, дата открытия сезона? дата открытия с собакой? стоимость разрешения на птицу (с куропаткой)? куда платить реквизиты те же?